Die RWF nimmt Abschied

Prof. Dr. Claire Huguenin († 27. Juni 2018)

Traurig informieren wir, dass unsere geschätzte Kollegin, Prof. Dr. Claire Huguenin, am 27. Juni 2018 aus dem Leben geschieden ist.

Kondolenzschreiben, die an die Fakultät gerichtet sind, nimmt das Dekanat entgegen (Universität Zürich, Dekanat der Rechtswissenschaftlichen Fakultät, Rämistrasse 74/2, 8001 Zürich oder per Mail an dekanin@ius.uzh.ch). Diese werden intern weitergeleitet.

Ein Kondolenzbuch liegt vom 15. Juli bis 31. Juli 2018 im Dekanat der Rechtswissenschaftlichen Fakultät (Büro RAI-H-181) und ab 2. August 2018 in der Calatrava-Bibliothek (RWI-Bibliothek) auf.

Todesanzeige Prof. Dr. Claire Huguenin (JPG, 178 KB)

News zur Fakultät

Hier finden Sie News über das Geschehen an unserer Fakultät: Personelle Nachrichten, wie z.B. Beförderungen und Berufungen, sowie Mitteilungen über neue Drittmittelprojekte von Fakultätsmitgliedern.

News zur Fakultät

Stellenangebote

Gerne informieren wir Sie über Stellenangebote an der Rechtswissenschaftlichen Fakultät: Die offenen Stellen richten sich an Studierende und Hochschulabsolventinnen und -absolventen sowie Externe.

Stellenangebote

Veranstaltungen

Aktuelle Veranstaltungen rund um die Rechtswissenschaftliche Fakultät im Überblick: Antrittsvorlesungen und Vorträge unserer internationalen Gastprofessorinnen und -professoren, Veranstaltungen mit dem Zürcher Anwaltsverband und weitere Angebote.

Veranstaltungen