Aktuelle Informationen Studienbetrieb

Auf dieser Webseite finden Sie Hinweise zu aktuellen Informationen der Rechtswissenschaftlichen Fakultät betreffend Studienbetrieb während der Fortdauer der durch die COVID-19-Pandemie bedingten Einschränkungen.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Bewältigung der zusätzlichen Herausforderungen und vor allem gute Gesundheit!

Service Desk, Studienberatung, Mobilitätsstelle

Der Service Desk bleibt bis auf Weiteres geschlossen.Die Studienberatung und die Mobilitätsstelle bieten online Sprechstunden an. Alle Angaben dazu sowie Öffnungs- und Telefonzeiten finden Sie hier:Kontakt Service Desk, Studienberatung, Mobilitätsstelle

Informationen zu den Vorlesungen

Bitte verfolgen Sie die von Ihnen besuchten und/oder gebuchten Module und Lehrveranstaltungen sowohl im Vorlesungsverzeichnis der UZH als auch auf den Webseiten der Dozierenden. Die aktuellsten Informationen finden sich jeweils dort.

RWI-Bibliothek

Der Zutritt zur RWI-Bibliothek ist weiterhin eingeschränkt. Eine Voranmeldung ist zwingend notwendig. Seit Semesterbeginn HS 2020 steht dafür ein verbessertes Buchungstool zur Verfügung. Zutritt für Studierende zur RWI-Bibliothek