Abschlussfeiern der Rechtswissenschaftlichen Fakultät

Die Corona-Pandemie dieses Frühjahr hat markante Einschnitte in unserem Alltag hinterlassen, viele Dinge sind im Moment nicht in der bis anhin bekannte Art und Weise möglich. Dazu gehört auch die Durchführung von Grossanlässen, wie die Abschlussfeiern der Rechtswissenschaftlichen Fakultät.

Ungehindert dieser Tatsache planen wir unsere Aktivitäten, im Bewusstsein, dass nicht alle Details bereits definiert werden können. Sofern im Spätherbst 2020 weiterhin Vorgaben bezüglich der Einhaltung von Schutzmassnahmen gelten, werden wir einen Weg suchen, mit möglichen Alternativprogrammen auch unter Einschränkungen das Beste aus der Situation zu erreichen.

Auf dieser Seite finden Sie die jeweils aktuellsten Informationen zu den einzelnen Abschlussfeiern:

1. Absolventinnen und Absolventen HS 2019
(Doktorat, Master-, Bachelor-, Notariatsstudiengang)

Nachholung der im März 2020 abgesagten Abschlussfeier.

Datum:      30. September 2020
Ort:            Grossmünster
Zeit:           Beginn ca. 18:00/18:30 Uhr

Anmeldung gemäss individuellem E-Mail.

2. Absolventinnen und Absolventen FS 2020
(Doktorat, Master-, Bachelor-, Notariatsstudiengang)

a) Abschlussdatum 30. September 2020

Postalischer Versand der Diplome am 1. Oktober 2020 und Einladung zur entsprechenden Abschlussfeier gemeinsam mit den Absolventinnen und Absolventen des FS 2020 mit Abschlussdatum vom 28. Oktober 2020.

b) Abschlussdatum 28. Oktober 2020

Einladung zur jeweiligen Abschlussfeier:

Bachelor- und Notariatsstudiengang

Datum:    29. Oktober 2020

Ort:          Universität Zürich, Irchel
Zeit:         Beginn ca. 18:00/18:30 Uhr

Doktorat und Masterstudiengang

Datum:    2. November 2020
Ort:          Grossmünster
Zeit:         Beginn ca. 18:00/18:30 Uhr

Anmeldung: (Link, ab ca. Mitte Oktober 2020 verfügbar)