Faszination Anwaltsberuf - Wege vom Studium in die Praxis 2021 - Zoom-Veranstaltung

Faszination Anwaltsberuf – Wege vom Studium in die Praxis

Informationsveranstaltung in Zusammenarbeit mit dem Zürcher Anwaltsverband

Durch Ihr Studium an der Rechtswissenschaftlichen Fakultät, ist Ihnen die rechtswissenschaftliche Theorie bereits vertraut. Die Rechtswissenschaftliche Fakultät der Universität Zürich möchte Ihnen Einblicke in die praktische Seite der Rechtswissenschaft aufzeigen und somit eine Orientierungshilfe für Ihr mögliches berufliches Wirken bieten. Aus diesem Grund findet am 29. März 2021, 18:15 Uhr, Zoom-Veranstaltung, die jährliche Informationsveranstaltung „Faszination Anwaltsberuf“ statt, die Ihnen den Anwaltsberuf als mögliche Berufsperspektive näher bringen soll. Diese praxisnahe Veranstaltung führen wir in Zusammenarbeit mit dem Zürcher Anwaltsverband (ZAV) durch.

An dieser Veranstaltung präsentieren Ihnen Praktikerinnen und Praktiker in Kurzporträts die Facetten dieses spannenden Berufes.

Dies bietet Ihnen Gelegenheit, sich untereinander zu vernetzen bzw. die Ansprechpersonen des ZAV persönlich kennenzulernen.

Wir freuen uns auf Ihre zahlreiche Zuschaltung sowie eine anregende Podiumsdiskussion!