Faszination Anwaltsberuf - Wege vom Studium in die Praxis 2020 - Abgesagt!

Faszination Anwaltsberuf – Wege vom Studium in die Praxis

Informationsveranstaltung in Zusammenarbeit mit dem Zürcher Anwaltsverband

Aufgrund der neuesten Entwicklungen im Zusammenhang mit dem Coronavirus haben das ZAV und die RWF gemeinsam entschieden die Informationsveranstaltung vom 27. April 2020 abzusagen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Durch Ihr Studium an der Rechtswissenschaftlichen Fakultät, ist Ihnen die rechtswissenschaftliche Theorie bereits vertraut. Die Rechtswissenschaftliche Fakultät der Universität Zürich möchte Ihnen Einblicke in die praktische Seite der Rechtswissenschaft aufzeigen und somit eine Orientierungshilfe für Ihr mögliches berufliches Wirken bieten. Aus diesem Grund findet am 27. April 2020, 18:15 Uhr, im RAI-H-041 (RAI-Gebäude, Rämistrasse 74), die jährliche Informationsveranstaltung „Faszination Anwaltsberuf“ statt, die Ihnen den Anwaltsberuf als mögliche Berufsperspektive näher bringen soll. Diese praxisnahe Veranstaltung führen wir in Zusammenarbeit mit dem Zürcher Anwaltsverband (ZAV) durch.

An dieser Veranstaltung präsentieren Ihnen Praktikerinnen und Praktiker in Kurzporträts die Facetten dieses spannenden Berufes.

Die Veranstaltung schliesst mit einem Apéro riche im Foyer West ab. Dies bietet Ihnen Gelegenheit, sich untereinander zu vernetzen bzw. die Ansprechpersonen des ZAV aus nächster Nähe kennenzulernen.

Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmerzahl aufgrund der Raumbeschränkung limitiert ist. Unser Platzkontingent schliesst Stehplätze mit ein. Ein Anspruch auf einen Sitzplatz entsteht durch die Anmeldung nicht.

Wir freuen uns auf Ihr zahlreiches Erscheinen sowie eine anregende Podiumsdiskussion!